Liebe Angelfreunde,

am 03.10.2019 findet unser jährliches Abangeln des AV Panketal e.V. statt.

Von 09:00 bis 12:00 Uhr wollen wir am Vereinsgelände ein gemeinsames, kurzweiliges Angelevent für Jung & Alt veranstalten. Alle Teilnehmer sollten bitte bis 8:30 eintreffen, damit genügend Zeit ist, dass jeder in Ruhe seinen Angelplatz einrichten kann.

Im Anschluß werden wir noch zusammen sitzen um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Für Verpflegung und Getränke wird gesorgt. Wer noch etwas beitragen möchte schreibt das bitte in die Kommentare.

Damit für das leibliche Wohl ausreichend gesorgt werden kann, ist eine Anmeldung für die Teilnehmer/innen erforderlich.

Petri Heil 🎣

Im September führt der AV Niederbarnim e.V. einen Wochenendlehrgang mit anschließender Anglerprüfung durch.

Schulungstermine sind am 14. und 15.09.2019 jeweils von 09 - 17 Uhr. Am 15.09.2019 findet ab 17:00 Uhr die Anglerprüfung statt. Veranstaltungsort ist das Aus- und Weiterbildungszentrum in 16348 Ruhlsdorf, Biesenthaler Chaussee 23A.

Die Anzahl der Lehrgangsteilnehmer ist auf 25 Teilnehmer begrenzt.

Anmeldeformulare zum Lehrgang und zur Prüfung (je ein Antrag) findet Ihr als Link auf dieser Seite. Diese sind ausgefüllt und unterschrieben an die aufgedruckten Adressen zu senden.

Die Anmeldung und Teilnahme am Lehrgang ist optional und keine Vorraussetzung für eine Anmeldung zur Anglerprüfung. Prüfungsteilnehmer müssen am Prüfungstag das 14 Lebenjahr vollendet haben. In einigen Bundesländern wird der Fischereischein nur mit dem zusätzlichen Nachweis über eine Lehrgangsteilnahme anerkannt!

Liebe Vereinsmitglieder - endlich ist es soweit,

am 01.05.2019 findet unser Anangeln statt!

Von 09:00 bis 12:00 Uhr wollen wir am Finowkanal (Treffpunkt) ein gemeinsames Hegefischen für Jung & Alt veranstalten. Treffen werden wir uns jedoch schon um 08:00 Uhr, damit genügend Zeit ist, dass jeder in Ruhe seinen Angelplatz einrichten kann. Die Auswertung erfolgt dann im Anschluß am AVN Vereinsheim in Ruhlsdorf, wo wir das Anangeln gemütlich ausklingen lassen.

Damit für das leibliche Wohl ausreichend gesorgt werden kann, ist eine Anmeldung über die

Teilnehmerliste

erforderlich (https://doodle.com/poll/ag9fsiv8vaqbmq89).

Petri Heil 🎣

Zur Anfahrt bitte die Bildung von Fahrgemeinschaften sondieren! Der Veranstaltungsort kann auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (S-Bahn/Heidekrautbahn) Station Ruhlsdorf/Zerpenschleuse erreicht werden.

Liebe Vereinsmitglieder,
am Sonntag, den 14. April von 10:00 - 12:00 Uhr findet unser Frühjahrsputz statt. Es gilt wieder Müll aufzusammeln (rund um das Staubecken und entlang des Zufahrtweges) und das Vereinsgelände aufzuhübschen.

Bitte hier in TEILNEHMERLISTE eintragen.

Bitte falls möglich evtl. benötigte Werkzeuge, Schubkarre, Handschuhe etc. mitbringen!

Um die ausgelobte Prämie der Stadt Bernau für den Verein zu bekommenwerden mindestens 40 Teilnehmer, die sich 2h engagieren, benötigt!

Im Anschluss gibt's einen Imbiss!

Der Nachmittag wird dann individuell für weitere Aktivitäten genutzt.

Liebe Vereinsmitglieder,

Bitte hier in TEILNEHMERLISTE eintragen.

Im Anschluss gibt's einen Imbiss!

Der Nachmittag wird dann individuell für weitere Aktivitäten genutzt.

JSN Solid 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework