Hallo Angelfreunde,

hier nun noch die Einladung und eine Teilnehmerliste für Alle, die nächsten Sonntag am An-Angeln teilnehmen möchten.
Wir treffen uns am
1. Mai ab 8:30 Uhr
am Vereinsgelände und werden von 9 bis 12 Uhr ein gemeinschaftliches Angeln (Hegefischen) durchführen.
Ziel wird es sein, den Bestand an Weißfisch zu regulieren. Also kleine Haken und dünne Schnüre sind gefragt.
Wer daran teilnehmen möchte, der trägt sich bitte in die Doodle-Teilnehmerliste unter folgendem Link ein:
da sie zur Organisation der Veranstaltung (Platzvergabe, Beköstigung) herangezogen wird.

Petri Heil bis Sonntag 🎣
Hallo liebe Vereinsmitglieder,

wie bereits seit vielen Jahren, wollen wir uns auch in diesem Jahr an der Aktion Frühjahrsputz in Bernau beteiligen und die Gelegenheit nutzen, uns in der Angelsaison 2022 das erste mal offiziell zu treffen. Alle Mitglieder, ob jung oder schon älter, sind eingeladen, sich am

10.04.2022 um 09:45 Uhr

auf dem Vereinsgelände zu treffen und ab 10 Uhr 2 Stunden lang einen Beitrag für eine saubere Umgebung rund um das Vereinsgelände zu leisten. Bei Erreichen von 2 x 20 Teilnehmern winkt eine kleine Prämie der Stadt Bernau, von der wir nach getaner Arbeit einen kleinen Imbiss und Getränke bereitstellen wollen. Müllbeutel und Einmalhandschuhe sind vorrätig.

Bitte unbedingt anmelden, wenn Du uns bei der Aktion unterstützen möchtest, damit wir die Teilnehmeranzahl kennen und entsprechend planen können.

... hier geht's zur Anmeldung Teilnehmerliste

Die Informationen wurden euch auch per e-Mail geschickt.

Vorstand des Anglervereins Panketal e.V.
Hallo Vereinsmitglieder,

unser gemeinsames Anangeln musste, wegen der im Frühjahr geltenden Einschränkungen in Bezug auf öffentliche und private Zusammenkünfte, leider ausfallen!
Da es kein Anangeln gab, gibt es auch kein offizielles Abangeln in diesem Jahr, was aber dem aktuellen Wasserstand an unserem Vereinsgewässer geschuldet ist.
Individuelles Angeln ist aber nach wie vor erlaubt!
 Unsere Jugendabteilung möchte es aber trotzdem wissen und am 03.10.2020 ihren Meister küren.
Wer dabei unterstützen oder nur zuschauen mag, ist herzlich willkommen!
Also ab ans Wasser und postet gerne Eure Erfolge in unsere WhatsApp Gruppe, damit wir alle etwas davon haben.
Wenn Du noch nicht in der WhatsApp Gruppe "AV Panketal e.V." bist, dann gibt uns das O.K. und wir nehmen Dich mit auf!

unser gemeinsames Anangeln, das am Sonntag, d. 26.04.2020 stattfinden sollte,
muss wegen der immer noch geltenden Einschränkungen in Bezug auf öffentliche und private Zusammenkünfte leider auch ausfallen!

Individuelles Angeln ist erlaubt!

unser Frühjahrsputz, der am Sonntag, d. 05.04.2020 stattfinden sollte,
wird, laut Aussage der Stadtverwaltung Bernau, wegen der aktuellen geltenden Einschränkungen in Bezug auf öffentliche und private Zusammenkünfte, auf unbestimmte Zeit verschoben.

Angeln dürft ihr aber gehen!

JSN Solid 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework