Hallo liebe Vereinsmitglieder,

am Donnerstag 12.12.2018 ab 18:30 Uhr

haben wir im Gasthaus/Hotel zur Panke einige Plätze reserviert, um unser

16. Vereinsjubiläum & Jahresausklang 2019

im Charme einer vorweihnachtlichen Feierlichkeit zu begehen.

Wer an diesem Event teilhaben möchte, der trage sich spätestens bis 08.12. um 20 Uhr verbindlich (ggf. auch mit Partner) in die Teilnehmerliste ein. Ca. 19:00 Uhr wird ein klassisches saisonales Menü serviert, wozu sich jeder bereits bei der Anmeldung u.a. zwischen Brust oder Keule entscheiden muss! Ab 20:00 Uhr können wir uns eine Etage tiefer beim Bowling, Billard oder Dart einiger der zu uns genommenen Kalorien wieder entledigen. (Kostenbeteiligung: 20,- p.P. inkl. Getränke)

Teilnehmerliste

Weihnachtsgirlande

Geschenke kaufen und den Verein unterstützen das könnt Ihr ganz einfach, wenn Ihr über diesen Link 😊 SMILE.AMAZON.DE 😊einkauft! AmazonSmile spendet 0,5% des Kaufpreises an uns, ohne zusätzliche Kosten für Euch!

... nun ist es schon wieder vorbei, unser AVN-Meeresangeln vom Kutter. Da das Wetter besser als vorhergesagt war, konnten die beiden Ausfahrten wie geplant stattfinden. Angelfreunde aus 6 Vereinen des AV Niederbarnims gehörten zu den Teilnehmern. Die Ergebnisse können sich sehen lassen, denn alle teilnehmenden Angelfreunde hatten irgend wann etwas an der Angel! Das "Bag Limit" hat gepasst und die Größen waren sehr zufriedenstellend. Es waren nur wenige Dorsche, die kleiner als unser selbst auferlegtes Wertungsmaß von 45 cm waren, dabei. Der größte Fisch (Dorsch) war 72 cm groß. Am Sonntag wurde von der MS Moret aus zusätzlich noch Wittlingen und Heringen nachgestellt. Die Auswertung (Summe der kutterbezogenen Tagesränge) ergab das aufgeführte Gesamtergebnis. Die erfolgreichsten Angler waren demnach:

1. Sven Brandenburg - AV Panketal e.V.
2. Steffen Braun - ASV Liepnitzsee e.V.
3. David Klausing - ASV Finowkanal Zerpenschleuse e.V
AVN Wanderpokal Meeresangeln
Bei Interesse können Teilnehmer die Auswertung anfordern.

Liebe Vereinsmitglieder,

am 27.10.2019 startet um 10:00 Uhr unser diesjährige Laubharksaison am Vereinsgelände. Wir hoffen auf schönstes Wetter und eine hohe Beteiligung. Wie jedes Jahr haben wir 3 Termine vorgesehen, um jeweils für ca. 2h die Aufgaben in entspannter Weise zu bewältigen. Jeder kann sich zu einem oder auch mehreren Terminen anmelden. Wenn möglich Arbeitshandschuhe, Harke, Schubkarre, Laubsäcke etc. mitbringen. Einige Arbeitsgeräte sind vor Ort, bei hoher Beteiligung soll das Engagement aber nicht an fehlenden Arbeitsmitteln scheitern! Falls jemand zu den benannten Terminen nicht kann, besteht - wie beim Angeln - jederzeit die Möglichkeit individuell tätig zu werden!

Teilnehmerliste

Viele Hände schaffen schnell ein Ende!

Laub01

Liebe Angelfreunde,

am 03.10.2019 findet unser jährliches Abangeln des AV Panketal e.V. statt.

Von 09:00 bis 12:00 Uhr wollen wir am Vereinsgelände ein gemeinsames, kurzweiliges Angelevent für Jung & Alt veranstalten. Alle Teilnehmer sollten bitte bis 8:30 eintreffen, damit genügend Zeit ist, dass jeder in Ruhe seinen Angelplatz einrichten kann.

Im Anschluß werden wir noch zusammen sitzen um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Für Verpflegung und Getränke wird gesorgt. Wer noch etwas beitragen möchte schreibt das bitte in die Kommentare.

Damit für das leibliche Wohl ausreichend gesorgt werden kann, ist eine Anmeldung für die Teilnehmer/innen erforderlich.

Petri Heil 🎣

Im September führt der AV Niederbarnim e.V. einen Wochenendlehrgang mit anschließender Anglerprüfung durch.

Schulungstermine sind am 14. und 15.09.2019 jeweils von 09 - 17 Uhr. Am 15.09.2019 findet ab 17:00 Uhr die Anglerprüfung statt. Veranstaltungsort ist das Aus- und Weiterbildungszentrum in 16348 Ruhlsdorf, Biesenthaler Chaussee 23A.

Die Anzahl der Lehrgangsteilnehmer ist auf 25 Teilnehmer begrenzt.

Anmeldeformulare zum Lehrgang und zur Prüfung (je ein Antrag) findet Ihr als Link auf dieser Seite. Diese sind ausgefüllt und unterschrieben an die aufgedruckten Adressen zu senden.

Die Anmeldung und Teilnahme am Lehrgang ist optional und keine Vorraussetzung für eine Anmeldung zur Anglerprüfung. Prüfungsteilnehmer müssen am Prüfungstag das 14 Lebenjahr vollendet haben. In einigen Bundesländern wird der Fischereischein nur mit dem zusätzlichen Nachweis über eine Lehrgangsteilnahme anerkannt!

JSN Solid 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework