Anangeln 2017

Hallo liebe Vereinsmitglieder,

auf der Mitgliederversammlung am 16.März 2017 wurde angeregt den Termin zum Anangeln besser auf den ersten Sonntag im Mai zu legen, so dass das meist lange Wochenende um den ersten Mai herum für die Familie genutzt werden kann.

Somit begehen wir dieses Jahr erst am 7.Mai den offiziellen Beginn der Angelsaison beim gemeinschaftlichen Anangeln.

Dazu treffen wir uns um 08:30 Uhr am Vereinsgelände in Bernau. In der Hoffnung, dass Petrus uns nicht im Stich lässt, werden wir einen entspannten und fischreichen Angeltag verbringen. Zum Mittag wird es wieder etwas zur Stärkung geben. Damit die dafür benötigten Vorräte in ausreichendem Maße beschafft werden können, ist Eure Anmeldung in der Teilnehmerliste erforderlich.

P1090832.JPG