Liebe Vereinsmitglieder - endlich ist es soweit,

am 01.05.2019 findet unser Anangeln statt!

Von 09:00 bis 12:00 Uhr wollen wir am Finowkanal (Treffpunkt) ein gemeinsames Hegefischen für Jung & Alt veranstalten. Treffen werden wir uns jedoch schon um 08:00 Uhr, damit genügend Zeit ist, dass jeder in Ruhe seinen Angelplatz einrichten kann. Die Auswertung erfolgt dann im Anschluß am AVN Vereinsheim in Ruhlsdorf, wo wir das Anangeln gemütlich ausklingen lassen.

Damit für das leibliche Wohl ausreichend gesorgt werden kann, ist eine Anmeldung über die

Teilnehmerliste

erforderlich (https://doodle.com/poll/ag9fsiv8vaqbmq89).

Petri Heil 🎣

Zur Anfahrt bitte die Bildung von Fahrgemeinschaften sondieren! Der Veranstaltungsort kann auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (S-Bahn/Heidekrautbahn) Station Ruhlsdorf/Zerpenschleuse erreicht werden.

Liebe Vereinsmitglieder,
am Sonntag, den 14. April von 10:00 - 12:00 Uhr findet unser Frühjahrsputz statt. Es gilt wieder Müll aufzusammeln (rund um das Staubecken und entlang des Zufahrtweges) und das Vereinsgelände aufzuhübschen.

Bitte hier in TEILNEHMERLISTE eintragen.

Bitte falls möglich evtl. benötigte Werkzeuge, Schubkarre, Handschuhe etc. mitbringen!

Um die ausgelobte Prämie der Stadt Bernau für den Verein zu bekommenwerden mindestens 40 Teilnehmer, die sich 2h engagieren, benötigt!

Im Anschluss gibt's einen Imbiss!

Der Nachmittag wird dann individuell für weitere Aktivitäten genutzt.

Liebe Vereinsmitglieder,

Bitte hier in TEILNEHMERLISTE eintragen.

Im Anschluss gibt's einen Imbiss!

Der Nachmittag wird dann individuell für weitere Aktivitäten genutzt.

Liebe Sportsfeundinnen und Sportsfreunde,

der Verein bietet Euch auch in diesem Jahr die Möglichkeit Vereinspullover und -shirts zu erwerben.

Preise: Pullover 41,99 € -  Herren Shirt 25,99 € -  Damen Shirt 23,99 €.

Dies wären die Preise, wenn wir nur von jedem eins bestellen. Der Preis sinkt also, je mehr bestellt werden!!!

Hier ist der Link zur Pullover Bestellung.

Tragt bitte euren Namen ein wie er auf dem Pullover erscheinen soll. Dazu noch die Größe und evtl die Menge.

Kaputzenshirt Vorn

Die T-Shirts könnt ihr hier bestellen.

Einfach Größe auswählen und ggf. im Kommentar die Anzahl wenn mehr als zwei gewünscht werden. Die T-Shirts kommen ohne Namen. Ich werde dann anhand der Namen entscheiden, wer ein Herren und wer ein Damen-Shirt erhält.

T Shirt Mann VornT Shirt Frau Vorn

Das Einsammeln wird am 21.April 2019 beendet und dann der Preis ermittelt. Jeder, der etwas bestellt hat wird dann informiert und zur Vorrauszahlung aufgefordert. Ich hoffe, dass das schnell und reibungslos geht damit dann alle im neuen Outfit in die Angelsaison starten können.

An alle Angler, die die Große Oderkarte 2019 beziehen woll(t)en:

Auf Grund dessen, dass der LAVB die Möglichkeit des Online-Erwerbes einiger Angelkarten eingerichtet hat, wurde/wird von Seiten des Vereins für diese Arten von Angelkarten keine Sammelbestellung vorgenommen.

OderkarteOnline

Auf der Seite https://shop.lavb.de könnt ihr u.a. auch die Große Oderkarte direkt beim LAVB e.V. online erwerben, herunterladen und ggf. ausdrucken.