Ein weiteres mal in diesem Jahr wird es möglich sein, die Fischereischeinprüfung abzulegen. Wer selbst Interesse hat oder jemanden kennt, der kann sich mit dem Formular verbindlich zur Prüfung anmelden. Das gilt natürlich auch für Interessenten, die bisher noch nicht in einem Anglerverein organisiert oder z. B. in Berlin wohnhaft sind!

Die Prüfung findet am Sonntag 01.07.2018 um 17:00 Uhr statt.

Die Zeit bis dahin sollte man für eine ordentliche Vorbereitung im Selbststudium nutzen und den Online-Test zur Prüfung erfolgreich bestanden haben! Einen Link zum Fragenkatalog und einen Online-Test findet ihr auf dieser Internetseite.

Ort der Veranstaltungen

Geschäftsstelle des Anglerverband Niederbarnim e.V.
Biesenthaler Straße 23a

16348 Marienwerder / OT Ruhlsdorf

Anmeldeschluss zur Prüfung      : 30.06.2018

Die Prüfungsgebühr in Höhe von 25,- € wird vor der Prüfung in bar erhoben.

Antrag auf Zulassung zur Fischereiprüfung

Für die Zulassung zur Prüfungung muss das Antragsformular ausgefüllt und unterschrieben an die aufgedruckte Adresse gesendet werden. Das Antragsformular kann auch aus dem Menü "Download" heruntergeladen und gedruckt werden.  Eine schriftliche Bestätigung der Anmeldung erfolgt nicht, nur bei Ablehnung der Zulassung ergeht ein schriftlicher Bescheid.

Rückfragen b. Martina Stolpe Tel: 030/91690830 o. 0174/9405296

Liebe Vereinsshirtbesteller,

das Einsammeln ist beendet und nun folgt die Abrechnung.

Durch die Anzahl der Bestellungen hat sich der Preis pro Hoodie auf 29,40€ reduziert.

Den Betrag darf mir jetzt jeder vorab auf das Konto
Inhaber: Marko Wruck  IBAN: DE38 1203 0000 1011 0544 08
überweisen. Sobald ich alle Beträge zusammen habe geht die Bestellung raus.

Hoodies2016

Anangeln 2018

Hallo liebe Vereinsmitglieder,

am 1.5.2018 begehen wir wieder offiziell den Beginn der Angelsaison 2018 beim gemeinschaftlichen Anangeln. Das Gewässer dafür wird dieses Jahr der Finowkanal sein. Wir treffen uns um 08.30 Uhr an der Eisenbahnbrücke am Finowkanal zwischen Schleuse Ruhlsdorf und Zerpenschleuse.

In der Hoffnung, dass Petrus uns nicht im Stich lässt, werden wir einen entspannten und fischreichen Angeltag verbringen. Zum Mittag wird es Gegrilltes zur Stärkung geben.

Damit die nötigen Vorräte in ausreichendem Maße beschafft werden können,

ist Eure Anmeldung in der Teilnehmerliste erforderlich.

Wer selber etwas zur Verpflegung beisteuern möchte, trägt das bitte in der Liste wie immer in den Kommentaren ein.

P1090832.JPG

Liebe Vereinsmitglieder,
am Sonntag, den 25. März von 10:00 - 12:00 Uhr findet unser Frühjahrsputz statt. Es gilt wieder Müll aufzusammeln (rund um das Staubecken und entlang des Zufahrtweges), restliches Sturmschäden an der Einzäunung zu beseitigen und das Vereinsgelände aufzuhübschen.

Bitte hier in TEILNEHMERLISTE eintragen.

Bitte falls möglich evtl. benötigte Werkzeuge, Schubkarre, Handschuhe etc. mitbringen!

Um die Prämie der Stadt Bernau für den Verein zu bekommenwerden mindestens 40 Teilnehmer, die sich 2h engagieren, benötigt!

Im Anschluss wollen wir Grillen!

Vor einer ganzen Weile hatten wir mal neue Vereinspullover erstellt und wer wollte, konnte sich einen mit seinem Namen bestellen. Nun wurde ich schon öfter von neuen Mitgliedern gefragt, ob sie nicht auch einen bekommen könnten.

Also starten wir jetzt noch einmal eine Sammelbestellaktion. Auch hier gilt wieder, um so mehr bestellen umso günstiger wird es. Einstiegspreis ist irgendwo bei 45 €. Und ab 10 Stück würden wir schon über 20% sparen.

Hier ist der Link zum Vereinshoodie. Tragt dort erst euren Namen ein, wie er dann auch auf dem Pullover erscheinen soll. Auf der nächsten Seite unten könnt ihr dann noch Größe und Menge einstellen.

Das Ganze bitte bis zum 8.4.2018 erledigen damit wir allen dann die Endsumme mitteilen können die wir dann vorher von Euch überwiesen haben möchten.

Hoodies2016