Kreishegefischen 2017
Am 20.Mai 2017 fand das diesjährige Hegefischen des Anglerverbands Niederbarnim e.V. statt. Die Veranstalltung wurde vom Sieger des vergangenen Jahres, dem ASV Zepernick, organisiert. Wir wollten ursprünglich mit zwei Mannschaften á 4 Sportsfreunden antreten doch leider gab es im Vorfeld einige kurzfristige Absagen, so dass wir am Ende gerade noch so mit 4 Teilnemern eine Mannschaft stellen konnten. Zur Meldezeit waren jedoch nur drei Angler vor Ort und der vierte war nicht zu erreichen. Doch wie es der Zufall will fragte uns ein Herr mit Hamburger Autokennzeichen, ob man trotz der Veranstalltung hier am Finowkanal angeln darf. Er stellte sich als Arsenie Bodean (Senie) vor und erwähnte so nebenbei, dass er auch Mitglied des AV Panketal ist woraufhin er sofort als viertes Mannschaftsmitglied verpflichtet wurde.
Durch seine jahrelange Erfahrung als Friedfischangler konnte Senie am Ende mit 2916 Punkten den dritten Platz in der Einzelwertung erreichen.

Gratulation dazu hier nochmal an dieser Stelle.

Auch in der Mannschaftswertung waren wir mit Platz 9 von 18 Manschaften im guten Mittelfeld.
Die Siegermannschaft stellte dieses Jahr der AV Wandlitz der somit das Hegefischen im nächsten Jahr austragen wird.

Hegefischen2017