Liebe VereinsmitgliederInnen,

das neue Jahr ist zwar noch nicht ganz ran, aber wir wollen doch schon mal etwas weiter planen. Wie Anfang 2016 wollen wir auch Anfang 2017 das Jahr mit einer Weihnachtsbaumverbrennung starten. Dazu möchten wir Euch und eure ausgedienten Weihnachtsbäume herzlich am 8.Januar 2017 am Vereinsgelände begrüßen. Es wird eine Suppe aus dem Feuertopf geben und den einen oder anderen Becher Glühwein bzw. Punsch..

burningWeihnachtsbaum

Um etwas genauer planen zu können, haben wir wieder eine Doodle Liste erstellt, in die sich jeder Interessierte eintragen kann. Es wäre auch toll, wenn Ihr in die Liste eintragen könntet, ob ihr etwas in Form von Kuchen, Glühwein, andere Getränke etc. beisteuern wollt.

Hier ist der Link zur Liste:

Impressionen von der letzten Weihnachtsbaumverbrennung findet Ihr in der MediengalerieAllen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Petri Heil!